Fábio Luis

Agora você poderá conhecer um pouco mais de toda minha carreira, além de poder conferir fotos e matérias especiais sobre a minha trajetória no futebol brasileiro e também no exterior.

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Ramalhão perde fora de casa

O Duque de Caxias venceu de virada o Santo André por 3 a 2, nesta terça-feira, em São Januário, e deu mais um salto para se aproximar do sonho de subir para a Série A do Campeonato Brasileiro. O Santo André terminou a primeira etapa na frente com gol de Rafinha. Na segunda etapa o Duque fez prevalecer o fator local e em 15 minutos virou o placar para 2 a 1. Dois gols do veterano Somália. O argentino Frontini, que acabara de entrar, fez 3 a 1. Pertinho do fim, aos 45, Richelly reduziu em chute despretensioso de longe.

A rodada segue ao longo deste feriado, mas o Santo André, com a derrota, já sabe que não sairá da zona de rebaixamento, estacionado com 29 pontos. O rival carioca alcançou 42. Na próxima rodada, sábado, o Duque encara o Vila Nova, fora de casa, enquanto o Ramalhão mede forças com o Figueirense no estádio Bruno José Daniel, pela 29ª rodada da Série B.